Ставрополь Среда, 13 Ноября
Происшествия, 06.11.2019 12:01

В распоряжении «Блокнота» оказалось видео последствий смертельного ДТП с участием зампрокурора Минвод

Заместитель прокурора Минеральных Вод 30 октября сбил насмерть женщину на нерегулируемом пешеходном переходе трассы «Кавказ». В распоряжении редакции «Блокнот Ставрополь» оказалось видео последствий аварии.

Пострадавшая в ПТП 58-летняя женщина погибла на месте от полученных травм несовместимых с жизнью. Сам заместитель прокурора Антон Каледин после аварии был доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой.

«Блокнот Ставрополь» получил видео от очевидца, предположительно на нем запечатлены последствия описываемого происшествия с участием Каледина. Очевидец снял большое количество автомобилей, остановившихся на трассе, и лежащего на дороге человека. 

Чуть позже на видео появляется и виновник происшествия – черный Мерседес, предположительно, это автомобиль Антона Каледина. По расстоянию между Мерседесом и пострадавшим можно сделать вывод, что виновник ДТП ехал с большой скоростью.

Напомним, что ранее «Блокнот Ставрополь» писал о том, что после смертельного ДТП с участием заместителя прокурора Минераловодской прокуратуры, он продолжает выполнять служебные обязанности.


Павел Рубанов

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
БлокнотСтавропольДТП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое