Ставрополь Вторник, 18 Июня
Спорт, 21.02.2019 14:08

В Росгвардии Ставрополья прошли соревнования по дзюдо

В Ставрополе на территории специального отряда быстрого реагирования прошли соревнования по дзюдо, посвященное 30-й годовщине вывода Советских войск из Афганистана и памяти сотрудников ОМОН погибших при исполнении служебного долга.

В спортивном мероприятии традиционно приняли участие дзюдоисты СОБР, ОМОН, и воинской части специального назначения с местом дислокации в городе Ставрополе.

Открыл состязания заместитель начальника штаба Управления Росгвардии по Ставрополью полковник полиции Алексей Акинин:

- Спортивные навыки в области дзюдо и других видов спорта – одна из основных составляющих каждого сотрудника Росгвардии, мы должны быть физически развитыми, чтобы стать на защиту правопорядка. Этими соревнования предлагаю отдать дань уважения погибшим коллегам при исполнении боевых задач. Желаю участникам первенства удачи и бескомпромиссной борьбы.

Свои навыки владения боевым искусством, физического воспитания, высокий уровень подготовленности, участники показали на татами.

Места победителей распределились следующим образом: третье место заняла команда ОМОН из Ставрополя, на втором месте оказались спортсмены ОМОН из Пятигорска, пьедестал заняли дзюдоисты воинской части специального назначения из Ставрополя.

По итогу соревнования по дзюдо участникам мероприятия вручили медали и кубки, а также почетные грамоты начальника Управления Росгвардии по Ставропольскому краю полковника полиции Виктора Матюка.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
спортдзюдоРосгвардияСтаврополь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое