Ставрополь Понедельник, 23 Сентября
АВТО, 10.09.2019 12:20

В сентябре на Ставрополье проведут операцию «Скорость»

В сентябре в Ставропольском крае в два этапа проведут операцию «Скорость».

Операция будет проводиться сотрудниками ДПС. В связи с увеличением ДТП в крае, было решено провести операцию «Скорость». Она будет заключаться в том, что сотрудники ДПС, а также скрытые патрули будут проверять скорость передвижения автомобилей на трассах края с помощью специальных приборов.

Первый этап будет проходить с 11 по 15 сентября в Александровском, Буденновском, Кочубеевском, Левокумском и Нефтекумском районах. Помимо этого, патрулироваться будет трасса «Кавказ» и объездные федеральные трассы региона Кавказских Минеральных Вод.

Второй этап пройдет с 23 по 28 сентября в Апанасенсковском, Грачевском, Красногвардейском и Труновском районах. Не останутся без внимания Ипатовский и Петровский округа. Под наблюдением будет и трасса «Кавказ», регион КМВ и города Буденновска.

Патрулирование трасс будет идти круглосуточно. При выявлении нарушений, данные автомобиля будут переданы ближайшему патрулю для остановки и составления протокола об административном правонарушении.

С начала лета 2019 года на Ставрополье к административной ответственности за нарушение скоростного режима было привлечено более 1200 водителей. Из них около 450 могут лишиться прав за превышение скорости более чем на 60 километров.

Напомним, что ранее Блокнот Ставрополь писал о том, что сотрудники ГИБДД проводят ночные рейды на Ставрополье.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Автомир Ставрополя

СтавропольновостиДПС
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое