Ставрополь Понедельник, 09 Декабря
АВТО, 30.11.2019 17:00

В сети появились видео скандала «гаишника» и водителя маршрутки на Ставрополье

Водитель маршрутного такси в станице Ессентукская нарушил правила дорожного движения, проехав на красный свет. Сотрудник ГИБДД обнаружил это и отправился за ним на своем личном авто. При остановке «гаишник» разбил боковое стекло маршрутки. Это произошло в 2017 году.


На кадрах видно, как у пассажиров, находящихся в салоне, началась паника. Негодование постепенно это переросло в скандал с взаимными обвинениями. Пассажиры были недовольны резкими действиями сотрудника полиции.
 

Правоохранительные органы провели проверку по факту случившегося. Ее результатом стало признание действий сотрудника полиции законными. Водитель был привлечен к административной ответственности. Оказалось, что мужчина уже неоднократно нарушал ПДД.

Летом, 31 июля, мировой суд Предгорного района лишил водителя прав из-за административного правонарушения по ч.1 ст.12.8, предусматривающей управление авто в состоянии алкогольного опьянения. Срок ликвидации водительского удостоверения – 18 месяцев. Также мужчине назначен штраф в размере 30 тыс. рублей.

Пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю сообщает, что в ноябре 2019 года водитель был арестован за оставление места ДТП и управление автомобилем без удостоверения.

Кристина Ипатова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Автомир Ставрополя

ДТПполицияавтоСтаврополье
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое