Ставрополь Среда, 23 Января
Общество, 20.04.2018 06:08

«В современной стране с огромными ресурсами люди вынуждены собирать еду на кладбище», - ставропольчанка о «собирателях конфет» на Радоницу

Жительницу Ставрополя возмутила ситуация на кладбищах на Радоницу. 

Дело в том, что, по ее словам, в этот праздник она наблюдает на кладбищах "настоящие девяностые". Все из-за того, что во время посещения усопших родственников можно заметить людей, рыскающих по могилам в поисках конфет и другой еды. 

- На кладбище я увидела десятки людей, которые обходили могилы в поисках яиц, куличей и конфет. Это были вполне прилично одетые люди, опрятные, не бомжи и не цыгане. Я не знаю до какой степени голодной жизни необходимо дойти, чтобы собирать еду на кладбище. Сначала я разозлилась из-за их поведения. Но потом подумала и ужаснулась тому, что происходит. В современной стране с огромными природными ресурсами, с большими деньгами люди вынуждены собирать еду на кладбище, - рассказала девушка. 

Ее возмущает, что страна, выделившая сотни миллионов на Чемпионат мира по футболу, позволяет своим гражданам влачить такое нищее существование. 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольрадоницанищета
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое