Ставрополь Воскресенье, 08 Декабря
Общество, 15.11.2019 12:25

В Ставрополе оказывают помощь жильцам квартир пострадавшим в пожаре на Доваторцев

Администрация Ставрополя 15 ноября рассказала о начале восстановительных работ в сгоревших квартирах по улице Доваторцев.

Ранее “Блокнот Ставрополь” писал о страшном пожаре, который произошел в ночь на 3 ноября в одной из квартир краевого центра. Как заявили представители МЧС в результате происшествия пострадали 15 квартир. Из них 4 повреждены огнём, а 11 пострадали во время тушения пожара - были залиты водой. 

Комитетом социальной защиты администрации города были составлены списки пострадавших, а также утраченных материальных ценностей. Всем нуждающимся были выданы предметы первой необходимости, постельные принадлежности, одежда и обувь. Также почти всем, кому назначено единовременное пособие оно выплачено. Кроме того, существует договорённость с производителями мебели на предмет предоставления сертификатов о её получении.

Мэр города Андрей Джатдоев  поручил ускорить работы по запуску еще одного лифтового подъемника в доме и оказания помощи в “проведении отделочных работ в квартирах социально незащищенных граждан, пострадавших от пожара”.  

Александр Кузнецов


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
пожарпомощьмэрджатдоев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое