Ставрополь Вторник, 10 Декабря
Общество, 13.11.2019 12:33

В Ставрополе обсуждают судьбу Бруснёвского рынка

В последние несколько дней пользователи социальных сетей активно обсуждают судьбу Бруснёвского рынка, находящегося в промышленном районе Ставрополя. 

Была озвучена информация о том, что на территории рынка планируют построить очередной кинотеатр. Эта новость появилась на некоторых ставропольских информационных площадках, как сообщило ИА "Победа 26" и сразу же стала активно обсуждаться.  Некоторые пользователи согласились, что Северо-западному району, где находится рынок, не помешало бы новое общественное пространство, такое как кинотеатр или торговый центр.

Однако, эта информация оказалась несоответствующей действительности. Как заявили в администрации города, “никаких разрешений на строительство там не выдавалось. Чтобы кто-то подавал документы, такого не было. Есть планы в отношении культурно-досуговых центров, но это не в районе Бруснёвского рынка, и только на уровне планов”. 

Стоит отметить, что сейчас территория рынка находится в запущенном состоянии, хотя в начале 2000-х годов он был одной из крупнейших торговых площадок города.

Александр Кузнецов


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
рынокстроительствоставрополь
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое