Ставрополь Среда, 23 Октября
Общество, 09.09.2019 18:38

В Ставрополе прошел танцевальный вечер с участием духового оркестра имени Осиновского

В это воскресенье, 8 сентября, в Центральном парке культуры и отдыха в Ставрополе состоялся традиционный танцевальный вечер с участием концертного духового оркестра имени Д.А. Осиновского. «Блокнот Ставрополь» подготовил фоторепортаж.

 1-8.jpg

Духовой оркестр имени Даниила Аркадьевича Осиновского с 1992 года пытается сохранить любовь жителей Ставрополя к духовой музыке. Высокопрофессиональные музыканты делают это с легкостью. А одним из самых эффективных способов приобщить ставропольчан к классической музыке стала организация традиционных музыкальных вечеров по выходным. Не стало исключением и прошедшее воскресенье.

 1-6.jpg

Любители духовой музыки собрались в Центральном парке культуры и отдыха в Ставрополе. В основном это представители старшего поколения. 

 1-9.jpg

1-2.jpg

С завидной легкостью они кружились под знакомые мелодии. Получился настоящий мастер-класс для молодежи.

 1-13.jpg

1-20.jpg

Музыканты оркестра задавали настроение. Они исполнили мелодий мировой музыкальной культуры, именуемой «легкой танцевальной музыкой» (вальс, фокстрот, танго, ретро-шлягеры и т.д.).

1-7.jpg 

Любители танцев и постоянные гости подобных вечеров отмечают, что такие мероприятия гарантируют хорошее настроение на всю неделю.

Как прошел танцевальный вечер смотрите в фоторепортаже Алины Гевандовой.

 

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновоститанцы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое