Ставрополь Понедельник, 22 Апреля
Происшествия, 15.04.2019 18:00

В Ставрополе пьяный 45-летний мужчина застрял в проеме остановки

В Ставрополе 14 апреля вечером 45-летний мужчина не сумел самостоятельно выбраться из проема между лавочкой и каркасом автобусной остановки.

Он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Бродил по городу и решил отдохнуть. Присел на лавочку, которая прикреплена к остановке. Возможно, мужчину подвела координация, но каким-то чудесным образом он застрял. 

Сначала он пытался выбраться самостоятельно, а потом осознал свою безысходность. Он стал кричать и звать на помощь. Прохожие откликнулись на призывы. Они позвонили в службы экстренного реагирования по номеру «112». 

На место прибыли спасатели. Они оценили происходящее и стали работать.

Спасатель противопожарной аварийно-спасательной службы Ставрополя Сергей Мартыненко рассказал, как удалось освободить мужчину из заточения: «Чтобы не причинить случайный вред мужчине, мы сначала накрыли его специальным щитом, а, затем включив бензопилу, отпили около десяти сантиметров от края лавочки, тем самым освободив заложника ситуации. Затем мы уложили пострадавшего на носилки и погрузили в прибывшую карету скорой медицинской помощи». 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостипьяный мужчина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое