Ставрополь Вторник, 25 Апреля
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ставропольском крае самым богатым руководителем вуза стал ректор СтГАУ

Общество, 08.07.2014 09:35
В Ставропольском крае самым богатым руководителем вуза стал ректор СтГАУ
Руководители ставропольских вузов отчитались о своих доходах. Самым богатым из них стал ректор Ректор Ставропольского государственного аграрного университета Владимир Трухачев. В этом году он заработал 7,3 млн рублей. В прошлом году его доход был меньше на 2,2 миллиона. А в позапрошлом он получал меньше на 5,7 млн рублей. Доход супруги Трухачева остался в прежних пределах – 283 тысячи. В собственности остались земельные участки, дача, гараж и Ford Focus, оформленный на жену.На втором меcте по уровню дохода находится руководитель Северо-кавказский горно-металлургический институт. Ректор РГСУ в прошлом году задекларировал более 5,5 млн рублей. В его собственности значится только автомобиль «Лэнд Крузер Прадо-150». Также в пользовании руководителя вуза и его супруги находится квартира.Руководитель Южного федерального университета Марина Боровская показала в 2013 году чуть более 4 млн рублей, что в два раза больше, чем в прошлом. Согласно декларации Боровская владеет земельным участком, жилым домом и квартирой. Доход супруга ректора ЮФУ в два раза меньше. В его собственности - автомобиль «Инфинити М37Х».Примерно одинаково заработали по итогам прошлого года ректор Донского государственного технического университета Бесарион Месхи и руководитель Южно-российского государственного политехнического университета (НПИ). Их доходы составили 2,7 млн рублей и 2,4 млн рублей соответственно. Хотя по итогам прошлой декларационной кампании доход Месхи был на 4 млн выше. Зато доходы супруги руководителя вуза возросли больше чем на миллион. В ее собственности значится пять земельных участков, квартира и два жилых дома. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое