Ставрополь Суббота, 14 Декабря
Политика, 10.06.2019 17:53

В Википедии губернатора Ставрополья переименовали в «Инстаграм Инстаграмовича»

В понедельник, 10 июня, статья в Википедии о губернаторе Ставропольского края Владимире Владимирове оказалась изменена. Глава региона был переименован из Владимира Владимировича Владимирова в Инстаграма Инстаграмовича Инстаграмова.

Внесенная редактура отображается при наведении курсора на ФИО губернатора в списке носящих фамилию Владимиров. Курьезные правки заметил один из читателей издания «Блокнот Ставрополь».

Как известно, Википедия это открытый ресурс, и любой зарегистрированный пользователь может вносить туда свои правки. Затем изменения проверяют редакторы ресурса.

Снимок экрана 2019-06-10 в 16.11.35.png

Очевидно анонимный редактор хотел намекнуть на огромную любовь губернатора к фотоблогу, который он исправно ведет, почти ежедневно публикуя новые посты. И успех не заставил себя ждать – аккаунт Владимира Владимирова @vladimirvladimirov5807 вошел в топ-5 самых интересных по версии популярных телеграм-каналов Незыгарь и Иполитика.

В комментариях под постами губернатора часто можно прочитать недовольные замечания о том, что Владимирову стоило бы больше заниматься проблемами региона, нежели Инстаграмом.

«Сфотографироваться с народом для губернатора драйв, слов нет. Опасная видимо работа народного избранника, раз от каждого фото драйв ловите», – написал один из пользователей под селфи главы региона со Студвесны.

«Может Вы бесплатный проезд для пенсионеров подпишите, как в других городах? Это был бы поступок настоящего губернатора, который заботиться о старшем поколении», – высказал пожелание другой комментатор.

Встречаются негативные комментарии и под другими постами.

коммент 1.jpeg
коммент 2.jpeg
коммент 3.jpeg

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ВладимировИнстаграмгубернатор
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое