Ставрополь Среда, 19 Декабря
Общество, 27.06.2016 17:14

В водоеме Ставрополья водится трофейная рыба от двух килограммов

В водоеме Ставрополья водится трофейная рыба от двух килограммов
Мужчины обожают рыбалку, особенно летнюю. Эта пора особенная, ведь можно весь день просидеть на берегу, слушая тишину и плеск воды, и даже остаться на ночь: теплая погода позволяет. Однако успешность рыбалки определяется, в первую очередь, ее уловом. В День рыбака «Блокнот Ставрополь» расскажет, куда можно съездить в одиночестве, с друзьями или с семьей, и получить удовольствие от качественной рыбалки.

Недалеко от города, в районе Новотроицкого водохранилища находится база «Эксклюзивная рыбалка» с плотно зарыбленным прудом. Добраться сюда удобно как из краевого центра, так и из Невинномысска. Впрочем, настоящим рыбакам расстояние – не помеха, когда речь идет об отличном улове. Ценители приезжают сюда из удаленных мест.

Кстати, об улове. Вам больше не нужно беспокоиться о том, что сказать жене по возвращению без рыбы, искать на обратном пути рыбный магазин тоже не придется. В водоеме водится рыба весом от двух килограммов до весьма крупных экземпляров. А по видам – настоящее изобилие: карась, толстолобик, белый амур, карп, сазан, сом, щука, судак.  Начинающих рыбаков проконсультируют по выбору снаряжения, наживки и помогут в процессе ловли. А опытных рыбаков в пруду ждет трофейная рыба, и даже есть возможность порыбачить в уединенном месте на удаленных прудах и ловить рыбу различными способами. В процессе рыбалки можно взвесить улов.

база.jpg

Осмотревшись по прибытию, можно сделать вывод, что здесь есть все необходимое для  комфорта: автостоянка, уютные беседки у воды, гамаки. Отдохнуть от городской и суеты и приблизиться к природе поможет размещение в палатке. Если у вас нет спальника, то и с этим на базе проблем не будет.  

гамак.jpg

Однако не многим нравится отдых в одиночестве или только с друзьями. Эксклюзивную рыбалку можно сделать еще одним поводом провести время со своей семьей. Для этого предусмотрены рыбацкие домики на двух или четырех человек, а также детская площадка для юных рыбаков.

детский.jpg

Вы можете отведать сами или угостить своих друзей и близких только что пойманной рыбой, заказав ее приготовление в любом виде. А также на территории базы работает летнее кафе с цифровым спутниковым телевидением (чтобы вы не пропустили ничего важного). В меню входит огромное количество рыбацких блюд: уха рыбацкая, карп горячего копчения, хрустящие карасики. С уверенностью можем сказать: эта рыбалка запомнится вам надолго! 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Календарь  
День рыбакаСтавропольский крайСолнечнодольскрыбалка
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое