Ставрополь Четверг, 22 Августа
Общество, 10.03.2017 12:48

В юго-западном районе Ставрополя снесут самовольно построенные киоски

Владельцы некоторых торговых павильонов не имеют правоустанавливающих документов на землю, в связи с чем их торговые точки подлежат сносу.

Демонтаж 60 нестационарных объектов, незаконно осуществлявших предпринимательскую деятельность, был осуществлен в 2016 году.

В этом году планируется снос киосковой зоны по улицам Тухачевского, 12 и Пирогова, 18/3. В начале года там насчитали 9 незаконных киосков.

- На сегодняшний день на этой территории уже демонтировано 4 нестационарных объекта, а по 5 киоскам, размещенным на территории ТСН «Алмаз», прокуратурой Промышленного района внесено представление об устранении нарушений земельного закона в месячный срок, собственники же объектов привлечены к административной ответственности, - сообщили в пресс-службе администрации города.

Кроме этого, предпринимателям напомнили о том, что те, кто не имеет правоустанавливающих документов, обязаны демонтировать киоски самостоятельно, иначе последует административная ответственность, а снос самих киосков произведут за счет бюджета и расходы по демонтажу и транспортировке взыщут с владельцев.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставрополькиоскипавильоныларькисносдемонтаж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое