Ставрополь Понедельник, 23 Сентября
Общество, 08.06.2018 19:13

В знаменитый на весь мир курорт на КМВ захотела приехать лишь сборная Нигерии, это показатель, - политолог

Совсем скоро, с 11 на 12 июня, в Ставропольский край прибудет основной состав сборной Нигерии - всего около 50 членов команды.

Часть из них (административный состав) прибыла уже 6 июня. Как сообщалось ранее, нигерийские футболисты будут тренироваться и готовиться к матчам ЧМ-2018 на базе в Ессентуках.

В преддверии ЧМ-2018 политолог и общественный деятель Антон Чаблин высказал удивление, почему именно Нигерия приехала во всероссийскую здравницу, знаменитую на весь мир.

- Когда сборным других стран, которые будут играть на Чемпионате мира по футболу-2018 в России, дали возможность самостоятельно выбрать города с тренировочными базами, к нам захотела приехать сборная Нигерии. Кавказские Минеральные Воды, казалось бы, курортный регион. В тот же Кисловодск, который мы позиционируем, как главный курорт России, приехала не Германия, не Англия или Испания, они не захотели там тренироваться. Захотела только Нигерия. Это о многом говорит, - высказал он мнение.

Накануне в соседний Краснодар прибыла сборная Испании, а в Сочи остановятся бразильцы. Но и команды статусом скромнее предпочли Кубань Ставрополью: например, сборная Дании выбрала Анапу, а Исландия - Геленджик.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольКМВкурортНигерияЧМ-2018
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое