Ставрополь Воскресенье, 16 Июня
Общество, 27.01.2018 06:00

Разрисовавших Ворота Любви вандалов усиленно ищет полиция Пятигорска

Неизвестных вандалов, которые разрисовали Ворота любви, ищут в Пятигорске.

 Жители города курорта возмущены поступком неизвестных вредителей до глубины души.

 «Ценители наскальной живописи» решили оставить свой след и в современности, разрисовав достопримечательность города-курорта на склоне Машука.

 Сейчас полиция разбирается в этом грязном деле и вовсю ищет вандалов. Разбирательство по очередному факту вандализма проводит пятигорская полиция. О вопиющем случае вандализма сообщили неравнодушные жители Пятигорска. На камнях краской оставлены надписи.

 «Тем, кто это сделал, следует понять: вандализм - это преступное деяние, за совершение которого законом предусмотрена уголовная ответственность до 5 лет лишения свободы», - сказал заместитель главы администрации города Пятигорска Виктор Фисенко.

 Он также подчеркнул, что оценку «художествам» неизвестных дадут правоохранительные органы.

 Эта пятигорская достопримечательность давно пользуется популярностью среди горожан и гостей курорта.

Туристы и жители Пятигорска очень любят фотографироваться здесь. Сюда приезжают свадебные кортежи, сделать памятное и красивое фото. Но теперь из-за вандалов портится не только ракурс съемки, но и настроение людей.

  «По данному факту в отделе МВД России по городу Пятигорску назначено проведение проверки в порядке статей 144-145 Уголовно-процессуального кодекса РФ. По ее результатам будет принято соответствующее процессуальное решение», - сообщили в пресс-службе пятигорской полиции.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеПятигорсквандалыполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое