Ставрополь Пятница, 22 Ноября
Общество, 30.03.2017 09:00

Вернуть жильё обманутым дольщикам и выбрать квартиру у надёжного застройщика поможет ООО ЮА «Защита 214»

Вернуть жильё обманутым дольщикам и выбрать квартиру у надёжного застройщика поможет ООО ЮА «Защита 214»

Специально к 29 марта, Дню специалиста юридической службы, портал «Блокнот Ставрополь» решил ознакомить читателей с услугами ООО Юридическое Агентство «Защита-214».

Юристы организации имеют большой опыт работы. За это время 114 дольщиков получили возмещение, 96% дел закрыто в пользу клиента, взыскано более 17 миллионов долгов с застройщиков.

ООО Юридическое Агентство «Защита-214» в своей деятельности основывается на Федеральном Законе №214, защищающем дольщиков от недобросовестных застройщиков. Юридическое агентство поможет каждому нуждающемуся в этом.
Организация защитит дольщиков, если, например, застройщик не вовремя сдал дом.

- Законом определено, что дольщик может обратиться в суд и потребовать неустойку у застройщика, - говорит начальник юридического отдела ООО ЮА «Защита 214» Юлия Миюс. - Люди часто не знают, что так можно, а застройщики обманывают дольщиков, заставляя подписывать документы задними числами, из-за чего первые теряют это право на неустойку. ООО Юридическое Агентство «Защита-214» объяснит каждому все особенности и нюансы возникших проблем и предоставит свои услуги для их решения, научит бороться за свои права в случае покупки квартир с неподобающим ремонтом. Если жильцов не устраивает плохая гидроизоляция, вентиляция, отопление, осыпающаяся штукатурка и тому подобное, а с момента получения квартиры не прошло 5 лет, с застройщика можно взыскать денежные средства.


В ООО Юридическом Агентстве «Защита-214» также можно получить услуги по:

1) узакониванию перепланировок и реконструкции объектов капитального строительства,
2) признанию прав собственности на объекты недвижимости/на самовольно возведенные объекты
3) их вводу в эксплуатацию
4) оформлению сделок с недвижимостью, в том числе ипотеки, сертификатов, материнского капитала
5) земельным спорам с физическими и юридическими лицами
6) организации и проведению межевых и кадастровых работ и мн.др.

Людям, планирующим приобрести жильё в новостройке, следует обращаться в ООО Юридическое Агентство «Защита 214». Специалисты проконсультируют и подберут вам качественного и добросовестного застройщика с достаточным уставным капиталом, чтобы в случае чего не остаться обманутым дольщиком.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольООО ЮА "Защита 214"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое