Ставрополь Суббота, 15 Декабря
Общество, 31.03.2018 17:03

Вежливый водитель маршрутки не берет деньги за проезд у беременных в Ставрополе

Транспортная комиссия администрации Ставрополя инициировала проверки жалобы жителя города о нарушениях правил дорожного движения водителем пассажирского автобуса ПАЗ. Маршрутка работала на десятом маршруте города.

– Факты, выдвинутые против водителя, полностью подтвердились. В соответствии с трудовым законодательством, за допущенные нарушения предприниматель уволил нерадивого работника. Комиссия предписала индивидуальным предпринимателям, должностным и юридическим лицам, отвечающим за организацию и обеспечение безопасности дорожного движения при пассажирских перевозках провести профилактическую работу с водительским составом, – уточнили в пресс-службе мэрии.

Этот случай, к сожалению, не единственный в практике работы городской комиссии. На постоянном контроле находятся вопросы качества оказания транспортных услуг, некорректного поведения водителей, нарушений правил безопасности перевозок пассажиров.

Однако нередки случаи, когда горожане благодарят человека, находящегося за рулем маршрутного такси или автобуса. Настоящим героем месяца стал Сейран Дадамян – водитель 21-го городского маршрута. По словам благодарных граждан, его транспортное средство находится в идеальном порядке. Водитель предельно корректен и внимателен к своим пассажирам, а особенно к детям, пожилым и инвалидам. Бывали случаи, когда Сейран Аршавирович отказывался брать плату за проезд с беременных женщин. Отмечают и плавную манеру вождения, и соблюдение им всех правил дорожного движения.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
троллейбусводительблагодарностьувольнениежалобаСтаврополь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое