Суд вынес приговор

"/> За изнасилование в бане 13-летней ставропольчанки виновному назначили 16 лет колонии строгого режима
Ставрополь Пятница, 15 Ноября
Общество, 01.08.2016 14:56

За изнасилование в бане 13-летней ставропольчанки виновному назначили 16 лет колонии строгого режима

За изнасилование в бане 13-летней ставропольчанки виновному назначили 16 лет колонии строгого режима
Молодой человек неоднократно пытался изнасиловать несовершеннолетнюю.

Ринат Аджимуратов признан виновным в покушении на изнасилование и совершение насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста, сообщает пресс-служба СУ СКР по СК.

Следствием установлено, что в феврале 2016 года осужденный Аджимуратов, находясь в бане домовладения в поселке Артезианском Новоселицкого района, изнасиловал 13-летнюю сестру своей сожительницы. Также установлено, что злоумышленник дважды пытался изнасиловать малолетнюю.

Следователем по данному делу была проделана объемная работа по сбору необходимых доказательств причастности обвиняемого к инкриминируемым деяниям. Допросили ряд свидетелей, назначили и провели целый комплекс судебных экспертиз, в том числе психолого-психиатрическую в отношении обвиняемого, а также провели иные следственные действия, направленные на закрепление имеющихся доказательств и установление всех обстоятельств произошедшего.

Приговором суда 19 летнему подсудимому, Ринату Аджимуратову назначили наказание в виде 16 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
приговорСтавропольеизнасилованиенесовершеннолетняяСУ СКР по СК
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое