Ставрополь Среда, 19 Июня
Общество, 02.09.2016 07:48

Власти выбрали застройщика для объектов «Артстройтехно» в Ставрополе

Власти выбрали застройщика для объектов «Артстройтехно» в Ставрополе

План совместных действий решили разработать в десятидневный срок.

Обязанности застройщика объектов "АртСтройТехно" возьмет на себя государственное унитарное предприятие. О запланированном решении губернатора края глава администрации Ставрополя Андрей Джатдоев рассказал обманутым дольщикам на встрече. Учредителем нового предприятия выступит министерство строительства, дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края.

- Никакая другая структура сегодня не застрахована от повторения уже сделанных ошибок. В данной ситуации самыми надежными партнерами являются муниципалитет и краевое правительство,- заявил Андрей Джатдоев.

В десятидневный срок присутствовавшие на встрече члены инициативной группы дольщиков совместно с представителями городской прокуратуры и прокуратуры Промышленного района, управления жилищного надзора края и комитета градостроительства администрации договорились разработать план совместных действий с администрацией города и заверить его у губернатора края. Контроль за реализацию разработанной "дорожной карты" возьмут на себя муниципальные власти. 

Напомним, встреча состоялась после того, как обманутые дольщики вышли на пикет в воскресенье. "Бездомный полк" пригрозил голодовкой, если решение их проблемы не сдвинется с мертвой точки. 

Решат ли проблемы дольщиков в ближайшие десять дней или это очередное оттягивание времени перед выборами, пока непонятно. Остается надеяться, что администрация на этот раз выполнит обещание и поможет ставропольчанам.
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Острая ситуация Ставрополь  
Ставропольский крайСтавропольдольщикиадминистрацияАртСтройТехно
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое