Ставрополь Среда, 23 Января
Общество, 26.05.2018 16:20

«Водитель такси нахамил мне и не хотел довозить до конца маршрута», - жительница Ставрополя

В редакцию «Блокнота Ставрополя» обратилась Светлана, она возмущена недавним инцидентом в такси. 

По ее словам невоспитанный водитель одной из фирм такси в Ставрополе нагрубил ей и еще пытался читать нотации. При этом Светлана ехала с маленьким ребенком.

Водителя, который приехал по вызову не устроила оплата и он начал поучать Светлану. К слову сказать, маршрут пролегал от автонстанции №1, которая находится рядом с Южным рынком на улице Доваторцев в Ставрополе до улицы Пирогова. Оплата по счетчику составила 73 рубля. Видимо. Такой низкий гонорар за поездку не устроил таксиста, но ведь он принял условия вызова и взял клиента.

«Он начал говорить мне, чтобы я смотрела за ребенком, при этом у него в салоне не было специального кресла, которое должно быть у таксистов по закону в каждой машине. Также он сказал, что за такие деньги, мы, мол должны еще радоваться, что нас везут. Вел себя похабно и высокомерно. Но самое интересное, что подвез нас к автостоянке возле дома и говорит: «Выходите», я отказалась и потребовала, чтобы он довез нас до подъезда, как это было указано в заказе», - сказала возмущенная женщина.

После инцидента женщина подаловалась на хамское поведение водителя в сервисную службу такси, от которой он приехал, там обещали его наказать.

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8-950-863-39-14 или звоните по номеру 8(928) 819-73-19.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
таксиребеноксервисСтаврополь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое