Ставрополь Четверг, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Происшествия, 19.05.2018 09:30

«Волга всмятку, а у «Рэйнджа» даже бампер не слетел», - ставропольчане о последствиях ДТП под Пятигорском

Видео ДТП с участием "Рэйндж-Ровера" и "Волги" под Пятигорском попало на видео.

Участок с кругом, который уже окрестили проклятым, вновь притянул к себе внимание из-за аварии.

На видео с уличной камеры видеонаблюдения заметно, как белый "Рэйндж-Ровер" частично выехал на трассу, а затем остановился, чтобы пропустить ехавшую по главной "Волгу". Однако при этом часть машины перекрывала дорогу. Водитель Волги оказался не готов к такому повороту событий и не сумел вовремя сбросить скорость и затормозить.

Многих очевидцев удивило, что мужчина за рулем отечественного авто даже не пытался объехать препятствия в виде внедорожника.

В результате произошло столкновение, которое отбросило Ровер в сторону. При этом сильных повреждений, судя по видео, иномарка не получила. А вот у "Волги" в месте удара сильно смялся капот и бампер.

"Поставьте светофор, ну сколько можно?","Ездить так и не научились. Зачем так высовываться?", "Ну неужели нельзя было притормозить?", "У ренжика даже бампер не слетел", - отмечают ставропольчане.

Серьезно пострадавших в результате происшествия не оказалось.

Видео @postltd (@pyatigorsk_online)


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ПятигорскДТПВолга
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое