Ставрополь Четверг, 27 Апреля
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волос в упаковке чернослива обнаружила покупательница из Ставрополя

27 декабря в магазине «Пятёрочка» Ставрополя девушка купила чернослив марки «Красная цена».

После работы девушка зашла в магазин и приобрела данный товар. Едва приоткрыв его уже дома, заметила чужой волос между сухими сливами.

- Этот чернослив был не такой уж и дешёвый, как можно подумать, - около 50 рублей, - сообщила ставропольчанка Алёна. - Как хорошо, что я открыла упаковку при свете, иначе бы заметила волос после того, как съела пару штучек.

Как рассказала корреспонденту «Блокнот Ставрополь» девушка, она достала волос и точно убедилась в том, что он не её - Алёна блондинка, а найденный в пакете был тёмным. Через некоторое время после инцидента девушка позвонила в горячую линию «Пятёрочки».

- Скажем так, это жалоба не к магазину, а к производителю, а я могу составить жалобу на магазин на данный продукт, чтобы они уже задавали вопросы производителям, - рассказала диспетчер Эльмира.

При этом, на вопрос о том, что продукция «Красная цена» является собственной торговой маркой сети «Пятёрочка», диспетчер ответила, что не обладает подобной информацией.

Жалобу на продукт ставропольчанка писать не стала, а ограничилась лишь обращением в редакцию новостного портала и собственным отказом от потребления продуктов этой торговой марки.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский краймагазинволосчерносливпродукция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое