Ставрополь Вторник, 16 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Возмущенные жители села потребовали от Владимирова починить угрожающий жизням детей аварийный мост на Ставрополье

Общество, 08.09.2017 12:35

Соединяющий две части села мост находится в аварийном состоянии в селе Юца Ставропольского края.

Местная жительница Наталья обратилась к губернатору Ставрополья Владимиру Владимирову с просьбой обратить внимание на эту проблему.

- Уважаемый Владимир Владимирович! Обратите, пожалуйста, внимание на проблему нашего села, потому как местные власти не могут или не хотят решать ее. Проблем в селе очень много: дороги, водоснабжение, но, пожалуй, самая актуальная на сегодняшний день это мост, соединяющий две части села, - рассказала селянка.

Она пояснила, что переправа очень важна, однако ее состояние уже несколько лет оставляет желать лучшего. Даже больше того – аварийное, которое грозит плачевными последствиями, и мост скоро придет в полнейшую непригодность.

- Второй год мост находится в аварийном состоянии. Непригодная часть моста перекрыта блоками, на которых нет световозвращающих элементов. К этому участку идёт крутой спуск. По этой причине уже произошло несколько случаев ДТП ранее, и, вот очередной случай! На мосту не просто выбоины, а сквозные ямы!

Проезд по мосту представляет угрозу для жизни не только взрослых, но и детей, ведь по нему они ходят в школу.

-  Каждый день, пересекая этот мост, мы подвергаем свою жизнь опасности. Начался учебный год. Сотни детей из двух школ будут вынуждены передвигаться по аварийному мосту! Пешеходной дорожки вдоль моста нет. Под угрозой детские жизни и до этого никому нет дела!!! Впереди зимний сезон. Мы уже едва пережили одну зиму с таким мостом, но его состояние к этой зиме ухудшилось. А во время гололеда к аварийному участку ведёт крутой спуск, - отметила селянка.

Женщина подвела итог своего обращения, спросив у главы края, как селянам и дальше использовать переправу, и стоит ли ждать помощи.

- Скажите, как нам жить? Или нам ждать трагедии? К сожалению, все уже привыкли, что проблемы начинают решать, когда случается беда! – подвела она печальный итог. 

Свое обращение женщина адресовала официальной странице Владимира Владимирова в соцсети "Инстаграм". Подобные обращения от жителей края поступали губернатору в инстаграм и ранее. По некоторым из них впоследствие принимались решения.

Ранее белая иномарка протаранила бетонные блоки и повисла на краю того самого аварийного моста в Ставропольском крае.

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольДжуцаЮцарекамоставарийный
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое