Ставрополь Пятница, 21 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Всадник без головы промчался на коне по улицам Кисловодска

Общество, 15.04.2018 14:31

Двое бравых джигитов резвым галопом промчались на конях по одной из улиц Кисловодска.

Картина для города-курорта не совсем привычная, но все же не экзотичная. Двое джигитов промчались быстрым галопом под одобрительные крики горожан и водителей.

На видео снятое очевидцами, хорошо видно, как двое всадников стремительно скачут вниз на лошадях. В одном кадре получилось так, что одного из всадников заслонила небольшая капля на стекле и он получился словно всадник без головы.

«Кавказ - дело не простое, хорошо просто всадники, а не как в Монголии козлодрание, кто у кого отнимет ягнёнка», «Лошадям вредно очень по асфальту! Те, кто так делает – шайтаны», «У них подковы , с подковами им не больно», «Интересно, в Ессентуках и Пятигорске тоже кони табунами по городу ходят, и джигиты рассекают по центру города? Никогда не видела, сколько жила, а для Кисловодска - это нормально. Вроде курортная здравница, город чистого воздуха и нарзана, а статус выше аула не дашь», - пишут в комментариях ставропольчане.


Видео:  @kissloveodsk

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольевсадникилошадиКисловодск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое