Ставрополь Суббота, 19 Января
Политика, 11.12.2017 15:44

«Все посадки и отставки на Ставрополье не случайны», – источник

Последние две недели на Ставрополье ознаменовались разу несколькими событиями, связанными с политикой.

Так, две громкие отставки взбудоражили Ставропольский край. Сначала глава администрации Минераловского городского округа Сергей Перцев подал в отставку, объяснив это тем, что не хочет втягивать округ в судебные тяжбы. По его словам, муниципалитет должен развиваться и двигаться дальше.

Вслед за Сергеем Перцевым заявление об отставке подал и Владимир Вдовин, директор ставропольского АО «Теплосеть». На днях стало известно, что следствие определилось с мерой пресечения экс-полпреду главы региона Андрею Уткину, он проведет в СИЗО два месяца.

Как рассказал источник «Блокнота Ставрополь», непосредственно связанный с Кремлем и обеими палатами парламента, такие увольнения и «посадки» не случайны:

– На Ставрополье в последнее время сплошные посадки и уходы. И все это не случайно. Особенно уходы. Это делают для того, чтобы этих господ не посадили, поэтому и пишутся заявления по собственному желанию, так их власть страхует. Конечно, это связано с предстоящими выборами президента, и с уровнем доверия Кремля к губернаторам, – поделился источник.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольотставкаИгорь ВасильевАндрей УткинВладимир ВдвовинСергей Перцевкоррупцияуголовное дело
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое