Ставрополь Суббота, 23 Марта
Общество, 17.12.2018 14:04

«Всего лишь половина 9-го, а маршруток уже нет», - жительница Михайловска

В редакцию "Блокнота Ставрополя" обратилась жительница Михайловска, которая пожаловалась на тяжелую ситуацию с общественным транспортом в городе.

Валерия Махенько проживает в Михайловске, однако работает в краевой столице, из-за чего ей приходится ездить туда и обратно на 102 маршрутке - единственной подходящей для рабочего графика. Возвращаясь в родной город, Валерия сталкивается с практически полным, по ее словам, отсутствием городского общественного транспорта. 

- Городские маршрутки перестают ходить еще в половину восьмого, а на площади стоят только таксисты. И теперь вопрос: как добираться домой? Первый вариант: либо идти пешком 6 километров под дождем. Второй: нести таксистам свои кровно заработанные. Спасибо за это городской администрации, - сетует женщина. 

По словам Валерии, некоторым приходится в месяц тратить от 8 до 9 тысяч рублей на такси, чтобы добираться домой, так как городской транспорт в такой относительно не позднее время ездит крайне редко.


Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8(928)8148550. 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Хочу сказать Ставрополь  
Михайловсктранспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое