Ставрополь Суббота, 19 Января
Политика, 04.05.2018 17:52

Высказывание губернатора Ставрополья попало в Топ-3 «перлов» российских губернаторов за апрель

Заявление губернатора Ставрополья Владимирова о переломе в Битве за Кавказ попало в рейтинг губернаторских "перлов" за апрель-2018.

Ранее во время встречи с байкерами из клуба "Ночные волки" глава региона заявил, что на ставропольской земле в 1943 году "был остановлен враг" и произошел "перелом в Битве за Кавказ", поэтому символично, что мотопробег байкеров проходит через Ставрополье.

Фразу тут же подхватили в соцсетях, многие пользователи утверждали, что губернатор переврал историю. И вот известный интернет-ресурс "Росскандал" составил апрельский рейтинг нелепых высказываний глав регионов, в котором Владимир Владимиров занял почетное второе место. На первом оказался губернатор Калужской области Анатолий Артамонов, произнесший нечто странное на тему похорон и кладбищ: "Человек бедно жил, умер и ... ему некому поставить ограду, как у соседа – с куполами и со всеми прибамбасами... цыганщина!".

Бронза оказалась у Светланы Орловой из Владимирской области. Она назвала сельское хозяйство "драйвером экономики" при том, что в этом регионе, по данным ресурса, АПК снизился на 8% за последние пять лет именно под ее управлением.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольегубернаторрейтингюмористория
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое