Ставрополь Понедельник, 23 Апреля
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Взяли и закрыли»: новую дорогу перекрыли из-за стройки в Ставрополе

Общество, 29.11.2017 13:07

Новую дорогу перекрыли из-за стройки в 204-ом квартале в Ставрополе. 

В редакцию «Блокнота Ставрополя» поступило обращение от жителя Ставрополя, который возмущен перекрытием новой дороги. Мужчина рассказал, что не так давно в 204-ом квартале положили новый асфальт, но испытать все прелести езды по дороги жители близлежащих домов так и не смогли, поскольку проезд перекрыли из-за стройки.

- В жилом квартале, в районе дома №53 по улице Чехова, в непосредственной близости от школы новой, на 204-ом квартале осуществляется строительство жилого дома. И все бы ничего, но дорогу перекрыли…  - рассказал  местный житель.

Он уточнил, что проезжую часть сделали не так давно, но проезд «взяли и закрыли», и теперь все задаются вопросом, так ли это было необходимо в текущей ситуации.

- Жители возмущены этим фактом, - поделился читатель.

Как стало известно «Блокноту», собственник данного участка – Главное управление Министерства внутренних дел РФ по Ставрополью. Ведомство также является и заказчиком строительного объекта. Нам также рассказали, что строительство
  ведется согласно проектной документации, где  обозначены границы участка.

С противоположной стороны жилого дома, около которого идет строительство, есть полноценный пешеходный проход и автомобильный проезд к школе и другим социальным объектам.

Местные жители признались, что они не против строительства, но их удивил тот факт, что дорогу перекрыли даже несмотря на то, что она изначально была проложена по краю пустыря, будто дорожники знали о будущем строительстве и специально прокладывали ее так, чтобы она осталась доступной для проезда. Однако на практике ее все равно перекрыли.

На вопрос о том, действительно ли было необходимо перекрывать дорогу в этом месте,  «Блокноту» ответили и в краевом главке МВД.

- Для обеспечения безопасности граждан в связи с проведением строительных работ доступ на территорию объекта временно ограничен. По периметру строительного объекта организован обход для пешеходов. По окончании строительства благоустройство данной территории будет восстановлено, - сообщили в главке. 

dlYDQ1oEt9U.jpg

qK0vzTDt-6M.jpg

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!» или «Обращение в редакцию». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8-950-863-39-14 или в звоните по номеру 8(928) 819-73-19. 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставрополь204-ый кварталвозмущеныстройка
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое