Ставрополь Понедельник, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Я что, бассейн ей должна налить?»: несчастная собака неопределенное время сидела привязанная на солнцепеке в Ставрополе

Общество, 05.08.2018 17:23

Бедная собака изнывала от жары на самом солнце в Ставрополе.

Видео, где видно, что несчастная собака (судя по всему дворняга) страдает от адской жары запечатлела неравнодушная девушка в Ставрополе.

Собака и её безответственная хозяйка обосновались рядом с кинотеатром на Юго-Западе Ставрополя, женщина написала от руки записку, в которой говорится, что она собирает деньги на приют для животных.

записка.jpg

В пояснении сказано, что собаку зовут Альф и, что вместе с ней в так называемом приюте живет еще десять собак и кошек, им нужны средства на существование.

На кадрах видно, как собака привязана непонятной веревкой лежит на тротуаре , а её веревка придавлена кирпичом.

На замечание неравнодушной девушки (автора видео) о том, что собака изнывает от жары и у неё нет воды, женщина (чей вид не вызывает доверия) сказала:

«У неё была вода»

Но девушка возразила и сказала, что воду животному она только что наливала в миску.

«Я, что бассейн ей должна тут налить?», - сказала равнодушная дама с собачкой.

В настоящий момент, по свидетельствам очевидцев, дама исчезла с места сбора денег на приют, возможно, решила поменять место дислокации или отправилась домой. 



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
собакаСтавропольхозяйкажаравода
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое