Ставрополь Суббота, 18 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Я готовлю новый трек про Ставрополь», - Димосс Саранча

Общество, 21.12.2017 11:55
Известный ставропольский исполнитель и автор песен Димосс Саранча побывал в прямом эфире "Блокнота" и рассказал нашим читателям о новой песне, над которой он работает.

Новый трек будет посвящен Ставрополю. Музыкант, который последние годы часто бывает в Москве, все же считает и Ставрополь своим домом, поэтому хочет подарить городу песню. Работа над ней уже идет, но так как дело очень отвественное, Димосс подходит к нему основательно.

- При написании песен бывает, что некоторые пишутся на вдохновении очень быстро. Раз-раз, доработал и она готова. А бывают такие проекты как "Самолеты", когда на первом настроении появляется первый куплет и припев, а после этого года два песня лежала на полке, потому что я не мог дописать второй куплет, - рассказал музыкант.

По его словам, он не хотел выпускать песню недоделанной или законченной кое-как. Поэтому пришлось работать над ней так долго.

В ставропольской песне пока нет текста, но есть идея. В основе будущего хита - гимн Ставропольского края. Исполнитель оттолкнется от его фрагмента как от стержевого элемента.

- Сейчас я собираю под этот проект ключевые фразы. Чтобы не писать какую-то бытовуху типа "Вот я проснулся, прошел по Карла Маркса, свернул в сквер, все классно"... Хочется говорить не о сегодняшнем времени, а в целом о Ставрополе.

Димосс Саранча вспомнил историю города, которую слышал на одном из крупных городских мероприятий из уст сотрудника краеведческого музея. Он напомнил, что Ставрополь считался родиной древних слонов и местом, где раньше располгалось Сарматское море. В местных слоях почвы находят ракушки. А еще Ставрополь находится на возвышенности. Так что спеть о нем есть что, уверен Димосс.

Сегодня песня на стадии разработки. Уже есть три аранжировки в разных стилях. Но пока не получится полноценный хит, выпускать ставропольскую песню музыкант не намерен. В беседе с нами он рассказал, что надеется порадовать ставропольцев уже в следующем году.




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Лица города Ставрополя  
СтавропольДимосс Саранчапеснямузыкаистория
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое