Ставрополь Четверг, 15 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее»


Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

«Я оказался самым стройным мужчиной на пляже!» - финалист «Сбросить лишнее» Александр Бакай похудел на 28 килограммов

Общество, 25.06.2018 20:45
Представляем третьего финалиста - Александра Бакая.

Александр - единственный участник проекта, который с самого начала не скрывал своей цели - победить. На "Сбросить лишнее" он попал случайно: его поразила фотография "до" и "после" финалиста проекта "Блокнота" из Ростовской области. Он увидел себя на его месте и решил, что добьется такого же результата.  Лишь под конец проекта Александр узнал, что мускулистое тело Сергей Сугоняк сделал за год, а не три месяца. Проект позволили ему только сбросить лишний вес. Теперь Александр настроен повторить этот путь. Он продолжит ходить в "Физрук", ведь, по его словам, такого удобного и уютного зала он больше не нашел нигде.

"Мы избавились от лишнего, а теперь надо привести свою фигуру в идеальное состояние и быть как минимум звездами Голливуда", - шутит Александр.

За три месяца Александр Бакай продемонстрировал самый впечатляющий результат: он сбросил 28 килограммов - это 24,26% от веса тела. То есть почти четверть от своего веса! Согласно последнему взвешиванию, он весит 88 килограммов, хотя когда пришел на проект весы зафиксировали вес в 116,2 кг. Александр с самого начала взял высокий темп на тренировках и буквально посвятил всего себя занятиям и правильному питанию.

IMG-20180625-WA0026.jpg
IMG-20180625-WA0028.jpg

Мы побывали в гостях у семьи Бакай на улице Доваторцев. Попадая к ним, сразу понимаешь, что находишься в квартире дизайнера: открытое пространство, стильные вещи, уют и светлые тона. Уже в предбаннике в глаза бросаются боксерская груша, велосипеды, ролики и другие спортивные атрибуты.

"Мама с папой изменились, похудели. Раньше папа на диване лежал, а сейчас все время что-то делает", - рассказал сын Александра и Альфии Миши. Для него Александр смастерил дома живой уголок: деревянную клетку для шиншилл. Теперь ребенок играет с ними и даже рассказал, как правильно держать взрослых зверьков, чтобы они успокоились - за хвост. Есть у семьи Бакай и рыбки в большом аквариуме.

йейкцейукп.jpg

По образованию Александр - инженер-технолог полупроводниковых материалов. Но по специальности поработать ему не довелось: Советский Союз доживал последние годы и заводы, на которых он должен был трудиться, закрылись. С тех пор наш финалист, по его словам, научился и торговать, и строить. Сегодня вместе со своей женой - Альфией Бакай, Александр составляет профессиональный тандем, который занимается строительными работами. Альфия составляет дизайнерские проекты, а Александр вопрощает их в жизнь.

На проект "Сбросить лишнее" супруги пришли вместе и в какой-то момент опасались, что клиенты выскажут недовольство такой их побочной занятостью. К счастью, все высказали поддержку и не стали упрекать супругов.

- Когда ты замотан делами, кажется, что нет врмени на себя. Но когда мы пришли на проект, оказалось, что  все успевать - вполне реально, нужно лишь захотеть. Мы научились эффективно распределять свое время, - призналась Альфия Бакай.

История знакомства Альфии и Александра вполне могла бы лечь в основу сценария романтического фильма. Альфия приехала из Уфы в Геленджик, чтобы заниматься рисованием. Она рисовала портреты отдыхающих, пока в один прекрасный день к ней не подошел Александр с дочкой. С этого и началось их знакомство, которое переросло в серьезные отношения, а затем и брак.

IMG-20180623-WA0019.jpg

Сегодня - это счастливая семья, которая любит разнообразить свой отдых и досуг прогулками по лесу, поездками на море, походами в баню и другими видами развлечений. Александр, как и многие его знакомые, до сих пор не может привыкнуть к своему новому весу и новой внешности.

- Мы поехали отдохнуть на Сенгелеевское водохранилище и оказалось, что я был самым стройным мужчиной на пляже. Такого со мной не было уже лет 15! - словно не веря в происходящее восклицает Александр. - И возвращаться назад, в прежнее состояние, я не собираюсь.

IMG-20180625-WA0030.jpg

Александр Бакай знаком со спортом не понаслышке: в свое время он был чемпионом края по боксу в своей весовой категории. Однако работа и бытовая рутина со временем взяли свое: отдых стал пассивным, килограммы стали накапливаться, а живот выпирать все больше и больше. Проект стал для него необходимым стимулом, чтобы вернуть себе прежнюю форму, бордрость и активный досуг.

- Сколько сил потрачено ради этого результата - трудно даже описать. Очень тяжело быть примером кому-то, но если это получилось, если есть люди, которые хотят что-то поменять в своей жизни - расскажу, подскажу, и, надеюсь, очень многих вдохновлю, - подвел итог Александр Бакай. 


НАШИ ПАРТНЕРЫ:

Генеральный партнер - Спортивный клуб "Физрук"

Персональный тренер СК "Физрук", выпускник Колледжа им.Бена Вейдера Иван Галигузов

Эксклюзивный представитель дизайнерской одежды для фитнеса в Ставрополе Designed for fitness

Врач-нутрициолог Иван Самсонюк

Магазин спортивного питания do4a

Гостиничный комплекс "Золотые пески"


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Проект "Сбросить лишнее" Ставрополь   
СтавропольСбросить лишнеепохудениепроектфинал
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое