Ставрополь Воскресенье, 22 Сентября

Партнеры конкурса «Мисс Блокнот Ставрополь-2018»

Общество, 30.08.2018 20:55

«Я победила!» - две участницы «Мисс Блокнот» поспорили во время борьбы за иммунитет

Острая борьба за иммунитет развернулась между двумя девушками во время спортивного этапа проекта "Мисс Блокнот Ставрополь".

Финальное упражнение представляло собой полуприсед с вытянутыми вперед руками. Победительницей становилась та девушка, которая сумела бы продержаться в таком положении дольше всех. При этом нельзя было "халтурить" и жертвовать техникой выполнения.

Участницы по одной сходили с дистанции, пока в конце концов, не осталось всего две - Мадина Кудайнетова и Валентина Вязникова. Обе не собирались отдавать победу и изо всех сил держались до последнего.

При этом у обеих девушек возникли замечания как раз к технике выполения упражнения соперницей. Каждая считала, что правильно держит стойку, а вот конкурентка хитрит. В какой-то момент у обеих конкурсанток начало сводить ноги.

цукуцаукап.jpg

В итоге тренер Тигран назначил дополнительный тур для выявления победителя: девушки должны были выполнять приседания со спортивным снарядом на технику. "Я уже не уступлю, из принципа", - сказала в начале упражнения Валентина. И сдержала слово: победу в итоге присудили именно ей. Но выявление сильнейшего вновь заняло очень много времени: девушки приседали синхронно и практически безошибочно. Но в какой-то момент сказалась профессиональная подготовка Валентины Вязниковой, которая работает фитнес-тренером. Она сумела удержать темп упражнения, а вот ее соперница стала допускать огрехи при приседаниях. Это заметил наш тренер и остановил финальный раунд.

Разгоряченные финалистки этого вечера в запале борьбы продолжили соперничество, на этот раз заочное - в интервью. Обе - и Валентина, и Мадина - заявили, что выиграли финальное соревнование.

- Я выполняла честно все упражнения. Я все правильно делала, тренер смотрел. Так это это моя победа, - была уверена после завершения финальной битвы Мадина Кудайнетова.

- Я видела, что она уже не приседает, а делает наклоны. А я вот приседала. Но никакого негатива у меня нет, - в свою очередь рассказала Валентина  Вязникова.

В итоге победу праздновала Валентина. Она освобождена от необходимости участвовать в читательском голосовании и напрямую проходит в 3-й этап конкурса.



ПАРТНЕРЫ КОНКУРСА: 

Строительная группа «Третий Рим»

Фитнес-клуб «FRESH FITNESS»

Строительная компания «Группа А»

Фотографы Руслан и Виктория Капитановы

Южная Строительная Компания

Ресторанно-гостиничный комплекс "Онегин"


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Мисс Блокнот Ставрополь-2018  
СтавропольМисс Блокнотконкурспроектдевушкикрасотаспортупражнение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое