Ставрополь Четверг, 15 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Работала в такси в фирме, сотрудничающей с «Яндексом», а меня кинули на деньги», - ставропольчанка

Общество, 18.10.2018 17:41
В редакцию «Блокнот Ставрополь» обратилась ставропольчанка Екатерина Пугачева с просьбой помочь вернуть заработанные ею деньги.

Девушка работает водителем такси, при этом оформлена в одном из ставропольских таксопарков, который работает совместно с «Яндекс Такси». Именно он, как сообщает Екатерина, не возвращает ей ее деньги в размере 4600 рублей.

Сумма оплаты проезда приходит на карту водителя такси, оттуда в таксопарк. И уже из этих средств происходит оплата труда водителя. Однако, как рассказала девушка, деньги, которые она ждала на карту 5 октября ни в этот, ни в другой день не пришли.

- Таксопарк трубку не берет и добавили меня в чёрный список везде, где я только им не писала! – возмущается девушка.

Далее обеспокоенная девушка связалась с женой работника таксопарка, который и обещал девушки деньги, на что та ей ответила, что деньги придут до 15 октября. Однако, ситуация снова повторилась, но на сей раз Екатерина уже не смогла связаться с женой, так как профиль был закрыт.

Девушка говорит, что и в саму службу «Яндекс Такси» она обращалась, но там только составили обращение.

- Это деньги которые я заработала сама, а мне их не отдают. Неужели у людей нет совести? – возмущается Екатерина.

Корреспондент «Блокнот Ставрополь» попытался связаться с тем самым человеком, который и должен был прислать деньги, однако он не брал трубку. Затем обратился в ставропольскую службу «Яндекс Такси». Там пообещали, что после того, как Екатерина позвонит на всероссийскую горячую линию - +74951344003 с жалобой, в течение 3-5 дней ей вернут все заработанные деньги.

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8(928)8148550. 

    Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
Ставропольский крайтаксиводитель
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое