Ставрополь Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 23.11.2018 18:07

«Я прождала 2 часа в очереди, а мой номер талона пропустили», - жительница Ставрополя

В редакцию "Блокнота Ставрополя" обратилась жительница краевой столицы, которая столкнулась с неприятной ситуацией в городском диагностическом центре. 

Как рассказала Юлия, сегодня, 23 ноября, она пришла в Ставропольский краевой диагностический центр, чтобы записаться на прием по направлению. На входе взяла талон и встала в очередь в ожидании соответствующего номера на экране. Спустя два часа девушка поняла, что своей очереди сегодня она не дождется: ее номер просто "перескочили". 

- Мой номер был 232. Я просидела в очереди два часа и не отрывалась от экрана. Спустя час увидела, что на экране мой номер пропустили - шел уже 238. Подумал, что, может, очередь идет не совсем по порядку. Но уже через два часа просто встала и подошла к работнику центра. Мне сказали, что это я пропустила свой номер на экране, - рассказывает девушка.

Это можно было бы списать на единичный случай, однако, по словам Юлии, с ней было еще несколько человек, так же оставшихся "за бортом" в очереди. Теперь на прием девушка должна прийти аж 13 декабря. 

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8(928)8148550. 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
Ставропольздравоохранение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое