Ставрополь Вторник, 18 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Я уже два дня не могу дозвониться в регистратуру 1-ой поликлиники, - жительница Ставрополя

Общество, 03.04.2018 17:50

В редакцию «Блокнота Ставрополя» обратились возмущенные жители краевой столицы Анна и Михаил, они не знакомы друг с другом, но их связывает одна проблема — им не удается уже в течении нескольких дней дозвониться в свои поликлиники и записаться к врачу.

Проблема эта уже не новая, но по-прежнему актуальна и близка многим гражданам, которые хоть раз обращались в городские поликлиники в Ставрополе.

В регистратуры медучреждений иногда просто невозможно дозвониться. Там либо упорно никто не берет трубку, либо идут постоянные гудки. Телефон занят с утра, днем и вечером.

- Я уже два дня не могу дозвониться в регистратуру 1-ой поликлиники, которая расположена в центре города. Там не берут трубку или срабатывает автоответчик, который говорит, что «звонок обрабатывается, подождите». И так постоянно, - возмущается Анна.

У Михаила аналогичная проблема. Он сначала не мог дозвониться, а потом когда трубку брал регистратор, он просто не смог записаться на прием к терапевту. Как выяснилось, записаться по телефону можно только на тот день, когда вы звоните, и это при условии, что талоны еще есть в наличии - в противном случае вас не запишут. В регистратуре Михаилу посоветовали записаться через интернет-приемную, но и тут оказалось не все гладко.

 - У меня никак не получается записаться именно к тому врачу, который обслуживает мой участок. Получается замкнутый круг какой-то. В интернете записаться не получается, по телефону тоже. В регистратуре мне говорят: «Начинайте, звонить в 7:30 утра и записывайтесь». Стоять в регистратуре по часу у меня времени тоже нет, там обычно с самого утра огромные очереди, - сетует Михаил.

 Проблема очередей в поликлиниках есть повсеместно, но для густонаселенных районов таких как Юго-Западный, где по сути функционирует только одна поликлиника этот вопрос стоит особо остро. Там просто напросто не хватает специалистов, чтобы проконсультировать и осмотреть всех пациентов.

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8-950-863-39-14 или в звоните по номеру 8(928) 819-73-19.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Обращение в редакцию   
Ставропольполиклиникирегистратураочереди
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое