Ставрополь Пятница, 18 Октября
Общество, 24.09.2019 08:58

Яблочного слона в Ставрополе снова разобрали

Яблочный слон в столице Ставрополья вечером 23 сентября вновь остался без яблок. Однако в этот раз все было согласовано. Фрукты отправятся в контактный зоопарк.

Ставрополье опять прославилось на всю Россию. До сих в некоторых известных пабликах всплывает фото кормления людей блинами с лопаты, теперь же там мелькает видео молниеносного и кровожадного освежевания слона, собранного из яблок. 

Напомним, 21 сентября Ставрополь праздновал День города. На Александровской площади была организована ярмарка. Ее украшали несколько арт-объектов. Среди которых был и огромный яблочный слон. 

Известно, что собирали его несколько человек в течение 27 часов. На гвозди нанизали почти тонну этих сладких фруктов. Однако жителям Ставрополя понадобилось всего пару часов, чтобы от арт-объекта осталась лишь конструкция.

В соцсетях шутили, что в краевой столице живут слишком голодные люди. Но больше поражались варварству и невежеству ставропольчан.

В итоге неравнодушные ставропольцы решили исправить ситуацию и то ли спасти слона, то ли заблудшую человеческую душу.

В итоге на следующий день усилиями всего города в ходе флешмоба «Спаси слона» животное опять было в яблочном одеянии. В акции поучаствовал даже глава Ставрополя Андрей Джатдоев. Он принес яблоки из своего огорода.

Но праздник был недолгим. В социальных сетях появилось видео, как слона вновь разбирают. Причем сразу несколько взрослых людей и складывают фрукты в пакеты. Выяснилось, что в этот раз все культурно и согласованно. Яблоки не пропадут, а станут кормом для питомцев контактного зоопарка.

Жители города надеятся, что на этом эпопея со слоном завершится.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостислоняблоки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое