Ставрополь Четверг, 21 Ноября
Общество, 26.02.2018 16:13

Юноша из Будённовска решил поменять свой мир с помощью кирпичей и битого стекла

Студент колледжа из Буденновска записывает на видео разбивание на себе груды кирпичей и лежание на битом стекле.

По мнению парня, так он показывает своим ровесникам и не только, что можно менять окружающий мир с помощью нестандартных вещей.

 Ярый пропагандист нестандартных и где-то даже опасных для здоровья решений считает, что только путем экстрима и спорта можно оторваться от обыденных проблем.

 На видео парень лежит под давлением кирпичей на битом стекле, которое разложено на тельняшке и сырой земле, потом ложится на стул и без опоры на спину и некоторое время удерживает у себя на животе груду кирпичей. Кульминацией «представления» стало то, что один из его товарищей взял кувалду и разбил кирпичи на парне.

 Перед тем как выпустить нестандартное видео на просторы всемирной сети парень выступил с горячей речью.

"Пришло время совершить прорыв. Пора двигаться вперед , принимать решения и действовать, изменить привычный образ мысли и жизни, достигая новых возможностей, изменить свои вдохновения в своих увлечениях. Прорыв — это значит изменить себя и мир вокруг себя. В последние годы мы много времени проводим в интернете, перед телевизором и на диване, так мы теряем связь с близкими и друзьями. В огромном потоке информации мы не можем отличить правду от лжи, мы слабеем физически и духовно. Меня с друзьями объединяет спорт", - сказал молодой человек.

Он также призвал всех заниматься спортом и не повторять показанное на видео, так как он достиг этого долгими и упорными тренировками.

Видео Ютьюб # ВАНО

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольерисквидеокирпичикувалдаБуденновск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое