Ставрополь Суббота, 19 Января
Происшествия, 13.09.2018 10:44

За долги ставрополец четыре раза выстрелил в спину сожительницы – мужчина получил 15 лет тюрьмы

Сразу пять уголовных дел по тяжким статьям завели на жителя Ставрополя.

По версии следствия, в 2008 году Р.Арутюнян решил убить свою любовницу из-за долгов между их родственниками. Надев черную маску с прорезями, мужчина притаился между домов, где должна была проходить его ничего не подозревающая сожительница. Завидев женщину, он выстрелил ей в спину четыре раза и, решив, что несчастная скончалась, скрылся. Но женщина, к его удивлению, выжила, медикам удалось спасти ей жизнь.

Также мужчина в 201 году решил расправится и со своим знакомым, который задолжал ему 4 миллиона рублей. Ставрополец хладнокровно застрелил его, не задумываясь о последствиях.

В 2014 году он жестоко избил и угрожал убийством знакомому, который имел близкие отношения с другой его сожительницей. На Арутюняна завели сразу пять уголовных дел по части 3 ст. 30 п. «а» ч. ст. 105 УК РФ (покушение на убийство); ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство); ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия); ч. 1 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью), ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

- Приговором суда Арутюняну назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, - сообщили в следкоме Ставрополья.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольубийстворасправасожительница
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое