Ставрополь Вторник, 18 Декабря
Общество, 03.12.2018 18:19

«За этой елью я ухаживала 35 лет, а ее спилили по самую макушку», - жительница Ставрополя

В редакцию "Блокнота Ставрополя" обратилась местная жительница, которая пожаловалась на спил многолетней ели во дворе ее дома. 

По словам Любови Ивановны, проживающей по адресу улица Доваторцев, 69/1, под их домом 35 лет росла ель, за которой женщина с другими жильцами дома долгие годы ухаживала. Однако в конце ноября ель спилили. По словам Любови - из-за жалобы жильцов квартиры на втором этаже. Якобы ель била по окнам квартиры. 

- Я ругалась с ними. Показала ту квартиру представительнице с домоуправления, она сказала, что до окна ель действительно не достает, но они все равно взяли и спилили ее, - сетует Любовь. 

Женщина также рассказала, что она обращалась в горзеленстрой и комитет по благоустройству и озеленению Ставрополя, откуда ее направили в полицию. До полиции, по словам Любови, она дозвониться не может. 


Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8(928)8148550. 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Хочу сказать Ставрополь  
Ставропольхочу сказать
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое