Ставрополь Суббота, 24 Июня
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Задержан подозреваемый в убийстве кисловодского ветерана

Происшествия, 13.03.2015 14:52
Задержан подозреваемый в убийстве кисловодского ветерана
Для его поимки пришлось задействовать силы МВД соседних республик.
 
Сотрудники полиции Кисловодска задержали гражданина, подозревающегося в убийстве участника Великой Отечественной войны.

После совершения преступления мужчина ударился в бега, так что для его поимки ставропольским струдникам МВД пришлось работать с коллегами из соседних республик.

В результате, в ходе организованных действий оперативников, удалось установить личность подозреваемого и объявить его в международный розыск. Помимо прочего, мужчину разыскивали на территории СКФО, а также Краснодарского края.

Напомним, 5 ноября 2009 года в квартире одного из многоэтажных домов города Кисловодска было обнаружено тело проживавшего там 84-летнего мужчины, ветерана Великой Отечественной войны, руки которого были связаны, а на голову надет полиэтиленовый пакет, перевязанный телефонным проводом. Из дома были похищены 27 тысяч рублей.

Были установлены все лица, причастные к убйиству. Ими оказались падчерица погибшего Чудинцова, ее подруга Ибакова и их общий знакомый Мартин Антонян. Выяснилось, что Чудинцова уговорила Ибакову и Антоняна к совершению разбойного нападения на отчима. Она даже начертила план квартиры и нарисовала места, где хранились деньги.

Когда отчим остался в квартире один, Чудинцова сообщила об этом сообщнице, которая направилась туда вместе с их общим знакомым Антоняном. Они представились коммунальщиками, проникли в квартиру и задушили ветерана.
Обе девушки были осуждены еще в 2010 году. Мартина объявили в международный розыск.

- Сейчас он обнаружен, - рассказали в следственном комитете по Ставропольскому краю.
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое