Ставрополь Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Задержанный за мелкое хулиганство мужчина ударился головой о металлический сейф и обвинил полицейских в избиении на Ставрополье

Общество, 17.07.2017 16:18

Мужчина с Андроповского района пойдет под суд за ложный донос на полицейских.

Стражи правопорядка задержали 40-летнего жителя района за мелкое хулиганство. Он очень просил не составлять административный протокол и, как в знаменитой телевизионной передаче, «понять его и простить».

Однако полицейские не намерены были спускать с рук поступок нарушителя. Поняв тщетность своих усилий, мужчина решил действовать другим путем.

- Получив отказ, он ударился головой о металлический шкаф, причинив себе ушибленную рану лба, а затем обратился в правоохранительные органы с письменным заявлением о том, что полицейские применили к нему насилие. Однако в ходе проведения доследственной проверки доводы заявителя о совершении в отношении него преступления не нашли своего подтверждения, - сообщили в СУ СК Ставрополья.

Теперь обманщик пойдет под суд по ч. 3 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос).

Ранее ложным доносом надеялась отомстить ставропольчанка своей начальнице.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольнарушенияложный доносполицияизбили
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое