Ставрополь Суббота, 26 Мая
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Замминистра строительства Ставрополья Андрея Лазуткина посадили под домашний арест

Общество, 02.09.2017 19:18

Он проходит подозреваемым по делу о получении взятки от строительной компании и выполнении дорожных работ без проведения конкурса.

Суд назначил домашний арест сроком на два месяца заместителю министра строительства, дорожного хозяйства и транспорта Ставрополья Андрею Лазуткину. Дело рассматривал Октябрьский суд Ставропольского края.

Лазуткина заподозрили в получении взятки от строительной компании и заключении государственного контракта на реконструкцию автомобильных дорог «Новоалександровск-Горький» и «Преградное-Тахта-Ипатово» без прохождения конкурса. Следователь в судебном заседании ходатайствовал об заключении под стражу, сказано в документах суда. Однако подозреваемый и адвокат Михаил Ткаченко просили о домашнем аресте или залоге. 

Суд учел наличие на иждивении у Лазуткина ребенка, постоянное место жительства и отсутствие попыток скрыться от следствия и назначил домашний арест. Лазуткину запретили покидать место жительства и общаться со свидетелями, проходящими по уголовному делу.

Напомним, Андрея Лазуткина по подозрению в получении взятки и превышении должностных полномочий задержали 30 августа.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольАндрей Лазуткинуголовное делосуд
6
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое