Ставрополь Воскресенье, 26 Марта
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Замыкание электропроводки стало причиной пожара и смерти женщины и ее дочери на Ставрополье

24.01.2017 12:24
Погибли при пожаре в селе Шангала 36-летняя женщина и ее 7-летняя дочь.

Как удалось установить, возгорание произошло в одной из комнат частного домовладения. Тела матери и дочери обнаружил сожитель женщины, вернувшийся после работы в дом.

По предварительной версии причиной возгорания стало короткое замыкание в электропроводке, питающей энергией дом.@bloknot_stavropol

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. На данный момент признаков, указывающих на совершение какого-либо преступления, не установлено.

- Тем не менее, процессуальное решение будет принято только по результатам проведения всех необходимых проверочных действий, - сообщили в пресс-службе СУ СК России по Ставропольскому краю.

Напоминаем, ранее "Блокнот Ставрополь" писал об утреннем пожаре в селе Шангала.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ПожартрупысгорелиматьребенокдочьэлектропроводказамыканиеСтавропольеШангала
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое