Ставрополь Суббота, 23 Ноября
Происшествия, 24.12.2018 10:05

«Жилец против автоматических ворот»: комичные попытки ставропольца покинуть двор попали на видео

Вспыльчивый ставропольчанин сломал ворота, потому что не мог выехать из закрытой территории двора.

Почти комичный инцидент произошел ночью 23 декабря в Ставрополе на Рогожникова. На кадрах видно, как мужчина после нескольких неудачных попыток достучаться до охранника, чтобы тот открыл автоматические ворота, решил их открыть, применив физическую силу. Мужчина раскачивал ворота и открыл обе створки, сломав автоматизированный механизм. Однако, посчитав, что ущерба в виде сломанной системы не достаточно, он решил напакостить, справив нужду на причину своей злости.

Видео порчи имущества разместили жильцы жилого комплекса, которые и пострадали от действий неизвестного вандала. Они сообщили, что ворота были установлены из собственных средств жильцов, о чем было решено на собрании. Ворота, по их словам, открываются с помощью пульта и по номеру телефона жильцов ЖК.

Мнения горожан по поводу действий неизвестного разделились. Возмущению одних горожан нет предела: «Бесстыжий!», «Полная деградация!», «Какой позор!», «Кто дал ему права портить чужое имущество?».

Другая часть ставропольчан встала на защиту вспыльчивого мужчины, ссылаясь на неудобства, которые приносит автоматизированная система: «Правильно сделал!», «Должен быть беспрепятственный доступ во двор», «А если скорая или пожарная приедут. Как туда попасть?», «Как проехать, если на номер, что на воротах, никто не отвечает?» - комментируют видео ставропольчане.

Видео chp_stv


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольворотаводительвандал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое