Ставрополь Воскресенье, 18 Февраля
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Печенье с плесенью продают в одном из универсамов Ставрополя

Общество, 30.01.2018 07:45

В редакцию "Блокнота Ставрополя" обратился житель краевой столицы, который возмущен отношением персонала одного из универсамов к продукции, выставляемой на его прилавках. 

По словам Алексея, в универсаме "Закрома" по улице Михаила Морозова продаются заплесневелые продукты, в частности - "треугольные" печенья. Как рассказал мужчина, он купил сладости для своей дочки, которая, съев их, отравилась и попала в больницу. После этого Алексей пошел в "Закрома" еще раз, чтобы посмотреть, остались ли на полке эти испорченные сладости. И как оказалось, персонал плесени на печеньях не увидел. Алексею пришлось "ткнуть" их в эту проблему самостоятельно. 

В магазин он пришел с камерой, а заснятую запись предоставил корреспонденту "Блокнота". На кадрах отчетливо видно, что в некоторых местах печенья покрыты плесенью - и это несмотря на то, что упаковка на первый взгляд герметична. Алексей демонстративно покупает эти печенья, проверяя, продадут ли ему их, и, когда результат становится положительным, просит позвать администратора. 

В разговоре с Алексеем администратор пыталась "уладить" проблему, обещая обменять товар или вернуть деньги. Однако Алексей забрал товар с чеком себе, чтобы предоставить их соответствующим органам. 

- Мой ребенок любит эти вещи. Она отравилась, в больнице ей констатировали отравление, - сдерживая злость, сказал Алексей администратору.

plesen.jpg


Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!» или «Обращение в редакцию». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8-950-863-39-14 или в звоните по номеру 8(928) 819-73-19.



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Обращение в редакцию   
СтавропольеСтавропользакромаРоспотребнадзорплесень
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое