Ставрополь Воскресенье, 16 Декабря
Происшествия, 13.04.2018 11:24

Зарвавшийся подросток избивал детей и вымогал у них деньги на Ставрополье

  Юноша избивал маленьких мальчиков, вымогая у них деньги, и украл часы стоимостью более ста тысяч рублей в Пятигорске.

Сейчас парня, который совершал свои преступления в прошлом году и был на тот момент несовершеннолетним обвиняют сразу в трех преступлениях. Молодому человеку инкриминируется вымогательство, грабёж и мошенничество.

Свои противозаконные деяния молодой человек совершил в августе прошлого года. Тогда он несколько раз вымогал деньги у11-летнего мальчика. Путем угроз и расправы циничный юноша забрал у мальчонки более полутора тысяч рублей.

Следующей жертвой преступника стал 12 мальчик. Это был его знакомый. В октябре прошлого года вымогатель попросил у ребенка телефон на несколько дней и оставил его себя. В тот же день он встретил другого 11-летнего мальчика увидел у него три тысячи рублей, которые ему дала бабушка, ударил мальчика кулаком в лицо и просто забрал.

Апогеем преступной карьеры зарвавшегося подростка стало то, что он встретился с женщиной, которая продавала часы за 123 тысячи рублей. Он попросил их посмотреть поближе, взял в руки и тут же убежал. Позднее ловкий подросток продал их за 45 тысяч рублей.

- По уголовному делу допрошено более 20 свидетелей, проведены экспертизы, обыски, очные ставки, иные следственные действия, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Ставропольскому краю.

Вся доказательная база уже собрана и дело отправлено в суд для рассмотрения по существу.




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольевымогательствонесовершеннолетниечасы. Следственный комитет
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое