Ставрополь Среда, 25 Января
Телефоны рекламного отдела:8 (962) 451-57-19, 46-06-09, 60-46-42

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Заряд новогоднего настроения принесёт волшебный аромат чая и кофе сети чайных магазинов «Унция»

13.12.2016 20:21
Заряд новогоднего настроения принесёт волшебный аромат чая и кофе сети чайных магазинов «Унция»

Новогодние праздники заставляют каждого человека задуматься о подарках для близких. К концу декабря в магазинах начинается ажиотаж, все скупают что ни попадя, лишь бы что-нибудь подарить. При этом многие забывают о таких приятных душе подарках, как наборы чая и кофе. Именно в зимний период каждый человек остро нуждается в этих тёплых напитках, создающих в доме уют и тепло.

Вкусный чай и ароматный кофе можно приобрести в сети чайных магазинов «Унция». Крепкие и нежные, сладкие и терпкие - сорта любимых напитков так же разнообразны, как человеческие характеры. Выдержанный Пу Эр порадует стойких и мужественных, нежный молочный Улун скрасит зимние вечера натурам романтичным и творческим, и это только самые простые примеры, что уж говорить о редких сортах, с любовью отобранных титестером «Унции». Сорта чистые и ароматизированные, старинные и новоизобретенные - выбор за вами.

По кофейным сортам можно смело изучать географию: Никарагуа и Эфиопия, Кения и Гватемала, Перу и Колумбия, Индонезия и Гондурас, Бразилия и Турция, Коста Рика и Куба - вот далеко не полный список стран, в которые можно перенестись благодаря чашке кофе и собственной фантазии.

Унция.jpg

Изысканный подарок требует изысканной упаковки. И в этом продавцы «Унции» готовы помочь. Коробочки, корзинки, загадочные шкатулки и основательные сундуки вместят не одну унцию чая и кофе. Уютная крафтовая бумага, разноцветные ленты - легкие штрихи, создающие предвкушение праздника.

Кем бы ни был адресат вашего подарка, всякий раз, наслаждаясь любимым напитком, он обязательно будет думать о вас. А это, пожалуй, лучшая награда для дарителя.

- Сейчас у нас проходит федеральная акция. С 1 по 25 декабря 2016 «Унция» возвращает 250 рублей за каждые 1200 в чеке в виде подарочного сертификата. Сертификат можно подарить как самостоятельный новогодний подарок, а можно использовать самому уже в новом году – рассказала менеджер по развитию ставропольской сети «Унция» Марку Надежда.

Кроме того, на 5-ую унцию чая или кофе в чеке предоставляется скидка 100 рублей. А каждый покупатель, кто 14 числа каждого месяца скажет продавцу кодовую фразу «Я люблю «Унцию», получит бесплатную дисконтную карту («Унции» исполнилось 14 лет).

Подарочный набор.jpg

В «Унции» покупают и корпоративные подарки. Что может порадовать коллег больше, чем вкусный чай и кофе? Правильно, только они и могут. В связи с этим на корпоративные подарки действует скидка от 10% и выше (обговаривается индивидуально).

- Наши подарки пользуются в городе большой популярностью. Чайные и кофейные наборы берут руководителям, государственным служащим, коллегам. За 8 лет существования «Унции» в Ставрополе, наши магазины получили известность и ассоциируются, в первую очередь, с качественным, свежим чаем и красивыми подарками, - добавила Надежда Марку.

Два магазина чайной сети «Унция» расположены в Ставрополе по адресам:

ул. Доваторцев, 75а, МЦ «Коsмос», 2 этаж

пр. Карла Маркса, 72. Тел.: (8652) 690-730

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Календарь  
Ставропольский крайСтавропольчайкофе"Унция"новогодние подаркинаборы
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое