Ставрополь Среда, 22 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Женщина хладнокровно убила ножом занявшую ей 1,5 миллиона рублей подругу и расчленила ее тело на Ставрополье

Происшествия, 17.10.2017 16:25

Кровожадная женщина убила занявшую ей 1,5 миллиона рублей подругу и расчленила ее тело в Ставропольском крае.

Страшное происшествие случилось в Георгиевске. Женщина поэтапно брала деньги в долг у своей знакомой, в общей сложности набежало 1,5 миллиона рублей. Взятые купюры она тратила на свое усмотрение, а когда пришла пора отдавать долги, нужной суммы у должницы не нашлось.

Тогда в голове у заемщицы созрел злобный и коварный план, воплотить который она решила вместе с подельником. Вдвоем они пришли к подруге, которой и задолжала злоумышленница. Стоя на кухне, визитеры начали бить женщину ножом, пока не скончалась прямо там же. После этого они расчленили тело, и сложили в сумку.

Часть останков кровожадные гости выкинули в реку Подкумок, другую часть спрятали в гараже дома.

Сразу после убийства душегубка похитила у мертвой подруги ювелирные изделия, деньги, сотовый телефон, сумку и куртку на общую сумму более 600 000.

Помимо убийства, ранее женщина закрыла в торговом контейнере упавшую в обморок от переутомления продавщицу. К счастью, ее освободили вечером того же дня прибывшие на место полицейские.

Также злоумышленница обманула свою знакомую, которая горела желанием получить права. Та сказала ей, что сможет достать удостоверение с помощью знакомых в РЭО ГАИ, и попросила за такую услугу 50 тысяч рублей. На деле же женщина забрала деньги, и потратила их на свои нужды, а права так и не достала.

- По приговору Георгиевского городского суда от 10 октября 2017 года гр. Акопян А.Ю. путем частичного сложения назначенных наказаний, осуждена к лишению свободы сроком на 18 лет, с дополнительным видом наказания в виде ограничения свободы сроком на 1 год, с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Судом также частично удовлетворены гражданские иски потерпевших, - рассказали в краевом суде.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольрасчленилаубийствокражатюрьмазарезала
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое