Ставрополь Воскресенье, 24 Июня
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Женщина на «Шкоде» выехала на «встречку» и «смяла» мне зеркало, - водитель из Ставрополя

АВТО, 22.03.2018 18:02

Водитель «Лады-Гранты» попал в курьезное ДТП в Ставрополе.

В редакцию «Блокнота-Ставрополя» обратился водитель из краевой столицы Андрей, который рассказал об автомобильной аварии,, которая с ним приключилась на парковке МТЦ «Космос».

- 21 марта 2018 года я около 18:00 часов двигался на своём автомобиле «Лада Гранта» по парковке «Космоса», со стороны 45 параллели. Там, согласно установленным знакам, одностороннее движение, - начал свой рассказ мужчина.

Тут навстречу всему потоку, против движения, выехала автоледи за рулем белой «Шкоды», г/ н А872УС, 126 регион, рассказал Андрей.

- По салону у неё бегали дети, а она разговаривала по телефону. Поняв, что она мне преградила дорогу вперёд,я остановился. Автоледи продолжила движения и снесла моему автомобилю левое боковое зеркало. После этого я подал звуковой сигнал и включил аварийку. Автоледи, как ни в чём не бывало, начала сдавать назад, при этом вывернув моё зеркало в другую сторону, - поделился подробностями произошедшего водитель.

Отчаянные «гудки» не произвели на нее никакого воздействия, женщина бодро сдавала задним ходом. Поняв, что женщина сейчас попросту скроется с места аварии, Андрей достал телефон и начал снимать видео.

- Вызванный сотрудник ДПС зафиксировал повреждения моего автомобиля, и сказал, что доказать ничего невозможно, после этого сразу уехал, даже не посмотрев камеры с МТЦ ''Космос''. Так же он сообщил, что установленные на автостоянке МТЦ''Космос'' дорожные знаки не действуют, т.к. установлены непонятно кем. Вот такая забавная ситуация, - подвел итог водитель.

Для того, чтобы прояснить ситуацию с дорожными знаками на парковке, мы обратились за комментарием в Госавтоинспекцию. Там пояснили, что знаки установлены правомерно, по согласованию с администрацией города и являются действующими.

- Что касается водителя, если он недоволен действиями прибывшего на место ДТП инспектора, пусть напишет жалобу в Госавтоинспекцию на официальном сайте. Для того, чтобы дать правовую оценку произошедшему, необходимо изучить все детали, - пояснили там.

1521716948_9d8416f3bdf7eba888491102c6d68e9d.png



Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Автомир Ставрополя

Ставропольавто. ДТПженщинаГосавтоинспекциязнаки
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое