Ставрополь Четверг, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жестокое убийство целой семьи под Пятигорском расследовала экстрасенс Татьяна Ларина

Общество, 18.09.2017 15:17
Для расследования жестокого убийства под Пятигорском пригласили экстрасенса Татьяну Ларину. 

Расследование проходило в рамках программы "Дневник экстрасенса" на телеканале "ТВ-3". Как сообщается в начале программы, 28 апреля 2017 года в селе Юца под Пятигорском неизвестный совершил массовое убийство. По версии следствия, убийство совершил отец семейства, а после убил себя сам. 

В передаче также говорится, что трупы первым обнаружил брат матери семейства. Все члены семьи был жестоко зарезаны. На каждом из погибших было более 10 ножевых ранений. Тело отца семейства лежало в спальне с огнестрельным ранением.

Родственники и соседи были уверенны, что версия следствия ошибочна, и что убийство совершил на отец семейства.

Экстрасенс Татьяна Ларина, победительница одного из сезонов "Битвы экстрасенсов", после своего расследования уверила сомневавшихся, что убийство все-таки совершил глава семьи. По ее словам, мужчина был заядлым игроманом, но часто проигрывал, из-за чего влез в долги. Ему пришлось много работать, чтобы расплачиваться и содержать семью. Это привело к проблемам со здоровьем, из-за которых мужчина сперва начал принимать болеутоляющие, а когда они перестали помогать - наркотики. 

1.png

Кадр с передачи "Дневник экстрасенса" на "ТВ-3"

Однажды в состоянии наркотического опьянения мужчина вернулся домой и совершил тройное убийство, зарезав свою жену и двоих сыновей. После этого он нанес несколько ударов ножом самому себе и застрелился.


Видео "Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной" на Rutube


Ранее Минздрав Ставрополья заявил, что колдуны и экстрасенсы вместо помощи доводят больных до осложнений.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольпятигорсктв3убийствоюца
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое